吟味した宗田節・さば節等の魚介類とじっくり煮込んだ豚骨スープを合わせて仕上げた、濃厚で味わい豊かなつけ麺だれの素です。
【使用方法】
本品50ml(約56g)を150ml~180mlのお湯またはガラスープでうすめてください。
【賞味期間】 9ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
56g小袋×50×5 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
120×80 |
原材料 |
植物油脂(国内製造)、醤油、動物油脂、砂糖、食塩、畜肉エキス、醸造酢、にぼしエキス、そうだかつおぶし粉末、かつおぶしエキス、野菜エキス、酵母エキス、さばぶし粉末、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー物質 |
小麦、さば、大豆、鶏肉、豚肉 |
栄養成分(1袋(56g)当たり) |
エネルギー199 kcal、たんぱく質4.8 g、脂質16.1 g、炭水化物8.7 g、食塩相当量6.4 g |