リンゴ酢、黒酢、トマトケチャップ等をバランス良く配合し、さわやかでコクのある酸味と、ほどよい甘さが特長の甘酢あんに仕上げました。
【使用方法】
・揚げ物の場合
材料に対し、20%~40%を目安に揚げてから、からめてください。
・炒め物、あんかけの場合
材料に対し、20%~40%を目安に最後に加えて仕上げてください。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
2kg紙パック |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
糖類(砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖)、醤油、醸造酢、トマトケチャップ、たん白加水分解物、畜肉エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
アレルギー物質 |
小麦、大豆、鶏肉、りんご |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー157 kcal、たんぱく質2.4 g、脂質0 g、炭水化物36.9 g、食塩相当量3.6 g |