本醸造醤油、三温糖、りんご等をバランス良く配合し、テリ・ツヤ・コクのある本格的な焼鳥のたれに仕上げました。
【使用方法】
串に刺した肉を焼き、火が通ったらたれにつけて焼き、仕上げにもう一度つけてお召し上がりください。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
2.1kg紙パック |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
糖類(砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖)、醤油、たん白加水分解物、醗酵調味料、りんごピューレ、醸造酢、食塩/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) |
アレルギー物質 |
小麦、大豆、りんご |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー174 kcal、たんぱく質3.9 g、脂質0 g、炭水化物39.6 g、食塩相当量6.4 g |