厳選した本醸造こいくち醤油をベースにたまり醤油、丸大豆再仕込み醤油等をブレンドし、かつおとえびの旨みを加えることで、バランスの良いコクのあるたれに仕上げました。
【使用方法】
天ぷら及びご飯に対し10~15%のたれを上からかけてご使用ください。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
2kg紙パック |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醤油(国内製造)、醗酵調味料、鰹エキス、醸造酢、エビペースト/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部にえび・小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質 |
えび、小麦、大豆 |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー168 kcal、たんぱく質3.7 g、脂質0 g、炭水化物38.4 g、食塩相当量5.1 g |