新鮮な豚骨からじっくりと炊き出した風味豊かなガラスープに、独自製法の醤油ダレを合わせてつくり上げた、濃厚な味わいのこってり豚骨醤油ラーメンスープの素です。
【使用方法・1人前】
本品60ml(約68g)を300mlのお湯またはガラスープでうすめてください。(倍率6倍)
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
1.8Lスタンディングパウチ×5 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
315×210×45 |
原材料 |
醤油(国内製造)、畜肉エキス、動物油脂、たん白加水分解物、砂糖、食塩、香味油、ゼラチン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・ゼラチン・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー物質 |
小麦、ゼラチン、大豆、豚肉 |
栄養成分(100ml当たり) |
エネルギー253 kcal、たんぱく質17.9 g、脂質17.2 g、炭水化物6.7 g、食塩相当量11.5 g |