新鮮な豚ガラスープ・豚骨肉・香味野菜等を独自の製法で配合した本格派の九州風ラーメンスープの素です。
【使用方法・1人前】
本品30ml(約35g)を240~270mlのお湯またはガラスープでうすめてください。(倍率9~10倍)
【賞味期間】 9ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
1kgスタンディングパウチ×10 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
265×195×25 |
原材料 |
畜肉エキス(国内製造)、たん白加水分解物、動物油脂、食塩、豚骨肉、砂糖、野菜ペースト、ごま、魚介エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部にごま・さば・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー物質 |
ごま、さば、大豆、豚肉 |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー250 kcal、たんぱく質10.5 g、脂質19.4 g、炭水化物8.4 g、食塩相当量15.8 g |