本醸造濃口醤油をベースに、吟味した鰹節から取った一番だしと水あめ等を加えて仕上げた鰹風味豊かなてりだれです。
【用途】
天丼・魚の照り焼き・魚の煮付け・野菜の煮物・豚の角煮
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
2.1kg紙パック |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
水あめ(国内製造)、しょうゆ、砂糖、食塩、かつお削りぶし、醗酵調味料/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質 |
小麦、大豆 |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー152 kcal、たんぱく質2.3 g、脂質0 g、炭水化物35.6 g、食塩相当量5.8 g |