本醸造醤油をベースに、おろしたてのにんにくと玉ねぎを配合し、フレッシュな風味の焼肉のたれに仕上げました。
香辛野菜の香り、ヤンニンジャンのコク、りんごのフルーティーな甘味がお肉の美味しさを一層ひきたてます。
【使用方法】
・もみだれの場合
材料に対し、20~25%のたれをからめて焼いてください。
・つけだれの場合
たれを小皿にとり、焼いたお肉・野菜等をつけてお召し上がりください。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
2㎏紙パック |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醤油(国内製造)、たん白加水分解物、玉ねぎ、にんにく、味噌、植物油脂、りんごピューレ、生姜、ヤンニンジャン、ごま、畜肉エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
アレルギー物質 |
小麦、ごま、ゼラチン、大豆、鶏肉、りんご |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー176 kcal、たんぱく質5.4 g、脂質5.2 g、炭水化物26.9 g、食塩相当量6.2 g |