新鮮な鶏肉・鶏骨を使い、特殊製法にて肉の旨味をあますことなく引き出した、肉質感のあるガラスープの素です。
【使用方法】
お好みの濃度(10~30倍)にうすめてお使いください。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
500g平パウチ×12 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
225×160×25 |
原材料 |
鶏骨肉(国産)、鶏脂/酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に鶏肉を含む) |
アレルギー物質 |
鶏肉 |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー209 kcal、たんぱく質1.5 g、脂質20.7 g、炭水化物1.8 g、食塩相当量 0.05 g |