本醸造醤油をベースに、鰹だし、砂糖、水あめ等をバランス良く配合し、じっくり煮込んで造りあげた丼のたれです。
【用途】
かつ丼、親子丼の場合、本品①に対し、水②の割合でうすめてお使いください。牛丼の場合、本品①に対し、水①の割合にうすめてお使いください。天丼の場合、本②に対し、水①の割合にうすめてお使いください。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
2.1kg紙パック×6 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
しょうゆ(国内製造)、砂糖、水あめ、食塩、醗酵調味料、ワイン、りんご酢、野菜エキス、かつお削りぶし、さばエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆・りんごを含む) |
アレルギー物質 |
小麦、さば、大豆、りんご |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー138 kcal、たんぱく質2.9 g、脂質0 g、炭水化物31.6 g、食塩相当量7.0 g |