良質の鰹節をたっぷりと使い関東風(こいくち)に仕上げた液体和風だしです。
【使用方法・1人前】
・かけうどん・かけそばの場合
本品30mlを300~330mlのお湯でうすめてください。(倍率11~12倍)
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
1.8L紙パック×6 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
85×85×300 |
原材料 |
しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、かつお削りぶし、醗酵調味料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質 |
小麦、大豆 |
栄養成分(100ml当たり) |
エネルギー92 kcal、たんぱく質5.9 g、脂質0 g、炭水化物17.2 g、食塩相当量23.8 g |