国産大豆から作られた豆乳を使用し、ごまと生クリームを加えることで滑らかで風味の良いスープの素に仕上げました。
【用途】
鍋つゆの場合 本品1に対して湯6~7の割合でうすめて下さい。
ラーメンスープ、うどんスープの場合 本品50ml(約58g)を300ml~360mlの湯でうすめて下さい。
【賞味期間】 12ヶ月
項目 |
説明 |
商品形態 |
1.15kg口栓付きスタンディングパウチ×10 |
商品サイズ(縦×横×高さ(mm)) |
330×180×35 |
原材料 |
豆乳(国内製造)、植物油脂、食塩、砂糖、たん白加水分解物、醤油、粉末状大豆たん白、ねりごま、動物油脂、生クリーム、畜肉エキス、味噌、酵素分解卵黄粉末、香辛料、ごま/調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、増粘多糖類、酵素、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー物質 |
小麦、卵、乳、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉 |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー235 kcal、たんぱく質9.9 g、脂質16.8 g、炭水化物11.0 g、食塩相当量13.3 g |